Посередине

Я - золотая серединка.
Иду по лезвию ножа,
А пред глазами две картинки
Мелькают - их не удержать
Вот если вдруг, шагну я вправо -
Свет перекроет кислород
А предо мною своды Правил
А подо мною - весь народ
А если я сверну налево
То воздух перекроет Тьма...
Пусть я не стану королевой,
Но к смерти я приду сама!
И пусь зовётся богохульством
Та вера, что внутри меня -
Мне сердце отвечает пульсом,
А значит - "Запрягай коня!"


Рецензии