АКРОстих Мирсаитов Р. Ю

                Мирсаитов Рустем  Юсупович

                Поэт, организатор 1-го Всероссийского
                поэтического конкурса "Слово"
                культуртрегер   

       С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ!

«М  актуб» - это судьба твоя
И  Божие Предназначение,
Р  адовать, стихом звеня,
С  частье жизни каждое мгновение.
А  на станции «Сомненье»
И  скрят металлом стрелки,
Т  ы написал и с вдохновеньем,
О  тказ уснуть в тарелке...
В  ышла книга золотая,

Р  аскупился весь тираж.
У  х, презентация какая –
С  лавный выдался  кураж!
Т  осты, гости дорогие,
Е  хидны зависть далека...
М  ысли славные, благие,

Ю  нкор завидует слегка...
С  «петушиным» этим годом
У  спех – две презентации!
П  оздравляем всем народом,
О  тмечен гравитацией
В  славной номинации –
И  звестный ты теперь поэт,
Ч  уден до Парнаса след!

=========
• в кавычках – произведения Мирсаитова

        11.09.2005 г.


Рецензии