let me introduce myself

Я крашу ногти, ем табак, я грубиянка и мудак!
простак, чудак иль как-то так...
Я уха-ха, я идиот, я мартовский весенний кот.
Я засыпаю под Rammstein, обедаю я под slipknot, ВОТ!
Я всех люблю, я всем хамлю, в себя парою ухожу,
Там сыро, холодно - прикольно! хотите вас туда пущу?
Я нежность, робость и любовь, вместо слюны плюю я кровь.
Я люцифер - исчадие ада, о доблестном рыцаре Айвенго баллада!
Я сотню "против", сотню "за", любви я белая стрекоза,
иль стреказел - в любви себя я не обрел.
Упадок сил и всплеск эмоций, я на раздаче мелких порций.
С десяток масок я нашу, как говорится: "...все к лицу!"
я всюду - здесь и там и сям...
Если кого-то что-то не устраивает - катитесь вы ко всем чертям!

 


Рецензии