Родительская суббота

В храме ставят столы, накрывают клеенкой,
Я себя средь икон ощущаю ребенком,
В хлеб воткнута свеча, загорится неярко,
И конфеты вокруг, словно мертвым подарки.

Длинный список имен - такой милый и рОдный,
Мы еще на земле, а они все свободны,
Им уже не нужны, деньги, слава и битва,
Им важнее всего только наша молитва.


Рецензии