***

                *  *  *
        Меня словами не окучивай -
        Какой ты все-таки докучливый.
        И не хватай меня ручищами.
        Знавала мужиков почище я.
          

                *  *  *
        Кто сказал, что ниточка
        Доведет до истины?..
        Ах ты, Нинка-Ниночка,
        Доведи до пристани.

        Доведи до пристани,
        Хоть судьбой не велено.
        Вся, как май, искристая -
        Молодо-зелено.

        Молодо-зелено,
        Приставать не велено...

        Повелось так исстари:
        Разлучают пристани.


Рецензии