Бродит Ваня по Сибири

Бродит Ваня по Сибири
Он не знает где гламур
Сзади волосы сивые
Ваня пьян и вечно хмур

Ваня прожил под полвека
Лишь долги себе скопил
Не обидил человека
Ваня женщин не лупил

Ваня был в Москве недавно
Но зашедши был не рад
Там богатые резвились
И  топтали все плакат

Там смотрела с них бабулька
Как сибирская сосулька
Все вокруг мололи вздор
Что России то позор

Я не верю Ваня скажет
Кто здесь главный спросит он
Но никто ему не скажет
Потому что ведь не он!

Что вы курите ребята
Вы же здесь как ястребята
Он спросил у тех ребят
Но ребята ведь грубят

Осудили и судили
И ему разбили глаз
Хоть бы вы и правы были
Убирайтесь сей же час

Бродит Ваня по Сибири
Он не знает где гламур
Сзади волосы сивые
Ваня пьян и вечно хмур


Рецензии
Григорий, это называется - кто в Москве не бывал - тот "красот" не видал!)))))))))))) Интересное стихотворение!

Елена Ларская   07.11.2010 23:42     Заявить о нарушении
Точно-Точно! Из цикла - "И светят фонари..." Спасибо большое! Очень приятно!:)))

Григорий Жук   07.11.2010 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.