Что есть любовь?

 
Что есть Любовь-
награда? Наказанье?
К чему нам добровольный
ад - иль рай?
Но жжёт уста
заветное признанье,
и вновь стремимся
на заветный край
встать,балансируя
меж верой и безверьем,
меж двух светил,
стать розою ветров,
перечеркнуть
все старые поверья,
чтоб сочинить их,
повторяясь,вновь,
в надежде осознать,
что есть - ЛЮБОВЬ?


Рецензии