***

           * * *
На жизнь давно гляжу сквозь пальцы
И соловьям давно не верю.
Я разучился улыбаться
И позабыл, как пахнет клевер.

А всё ж твердил: нормально, вроде…
И понял только лишь с годами:
Я не король в твоей колоде
И ты в моей, увы, – не дама.


Рецензии