Лунный свет

Лунный свет - моя стихия -
Бьётся о стекло,
Рассыпаясь на осколки
Сотен тысяч звёзд.

Льётся бархатным сияньем,
Кутан в дымку штор
И на стенах отражает
Кружевной узор.

Водных лилий очертанья,
Песенный напев.
Я рисую сон кристальный -
Кистью на мольберт.

Лунный свет - моя стихия -
Грусть легка, светла.
Драгоценные слезинки -
Это для тебя.

5.11.10.


Рецензии
Спасибо за красивый эскиз осени.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/10/20/6972 С уважением,Олег.

Олег Кротов 2   05.11.2010 20:41     Заявить о нарушении