АКРОстих Герасимова Л. Ю

                Герасимова Людмила Юрьевна
               
                Владеет  аккордеоном, пианино, гармонью,  гитарой.
                Поёт. Культорганизатор. Педагог высшей квалификации.
               
     С ЮБИЛЕЕМ!

Г  орделивая и кудрявая
Е  ль красуется во дворе.
Р  оссыпь снежная Феей – павою
А  кварели ткёт на  заре.
С  казкой синею в дом весна идёт.
И  мениннице гостей встречать.
М  онисто капелек с крыши в такт поёт,
О  ркестром  солнечным ручьи звенят.
В  сего – то прожито
А  х, дважды 20 лет.

Л  есною птицею года  летят.
Ю  ность резвая рукой махнула вслед,
Д  аря сынов двоих, как два крыла.
М  инор сменял мажор
И  тихо пел сонет,
    И забывал мелизм,
       И заходил модент.
Л  учшей песнею звени ещё сто лет,
А  20 лет по два – это твой рассвет.

Ю  билярше всё пожелается –
Рь  яно влюбится пусть не один!
Е  сли с плача жизнь начинается,
В  еселье далее – господин!
Н  у, так счастья же, Муз поклонница!
А  х, пусть всё сбудется! Всё исполнится!
 
          6.03.2002 г.


Рецензии