***

       *  *  *

Мне твои шальные очи -
Что рождественский запой.
Я женатый, между прочим.
Между прочим, не впервой.

Не томи запястьем узким
Разомлевшего меня.
Девять пуговиц на блузке
Насчитал зачем-то я.

И зачем-то передумал
Не целованным уйти...
Не признаюсь и под дулом,
Кто кому сказал «Прости».


Рецензии