Тебе я много песен посвятил

Тебе я много песен посвятил,
Но ни одной ты так и не читала.
А я любил,  одну  тебя  любил,
Но ты с другим обратно убежала.
А я готов был всё  тебе отдать,
Хоть знал, что это всё напрасно.
С тобой хотел я счастье повстречать,
Но поздно мне всё  стало ясно.
              Припев
Что же ты наделала, от любви ты бегала,
Вдаль бежала, не смотря назад.
На других бросалась и сама осталась.
Превратила жизнь в кромешный ад.
                2
А я всё  ждал, когда угомонишься,
И обо всём ты вспомнишь, хоть разок.
Но ты собой по прежнему гордишься,
Остановись сейчас, хотя бы на часок.
А я устал давно от этих ожиданий,
Навряд ли я простить тебе смогу.
Ты вместо счастья, принесла страданье,
Но твоё фото, все ж в альбоме берегу.
                3
Но почему же в этой жизни всё  не так,
Твою любовь, скажу одно, не понимают.
И если полюбишь всем сердцем, как дурак,
То обязательно тебе  всё поломают.
Вот только жаль, что всем на это наплевать,
Что ты растаешь, будто в канделябре свечка.
За ней все бегают, хотят все обласкать,
Хотя на пальце обручальное колечко.


Рецензии