мне... так захотелось

мне вывернул ты душу наизнанку
всё ищешь в чём же здесь падвох 
терзают думы "типа несознанка?"
и мучает мысля " а вдруг я лох?"

не буду я писать в суды признанья
и ты забудь, прости, а то
быть может захлебнёшь разочарования
не выйграешь в джекпот в лото...

не говорю, что я принцесса
я просто милая и всё
но вот видать мы без экссеса
не разберёмся...ё...маё   


Рецензии