Как трудно представить...

Как трудно представить, что будет однажды:
Мы в землю уйдем навсегда, навсегда,
Хоть был ты богатым, крутым и вальяжным,
Хоть корочку хлеба жевал иногда.

Как больно представить, что солнечный лучик
Сверкнет бриллиантами в каплях росы,
А я не увижу ни этого чуда,
Ни вашей случайно упавшей слезы.

А я не увижу ни света, ни тени,
Ни стона, ни смеха мне больше не знать.
Покроет меня бесконечная темень,
Которую глупо зовут Благодать.

Мне больно представить, что это случится,
Хоть в разное время, но с каждым из нас;
Останемся в прошлом как прошлые лица...
Живите, живите, живите сейчас.


Рецензии
Живите, живите, живите сейчас.
Прекрасное стихотворение-призыв!
Всех Вам благ!
С уважением,

Натали Самоний   23.04.2018 14:26     Заявить о нарушении