8 строчек - не стихо..

Есть любовь – она как мир!
Ну, а ты с - непониманьем.
Трепет…ласкою …не зря…
Ворожил, желал – случайно?

Знал… что всё же позовёшь.
Верил в то, что вспыхнет вера.
Ну, а ты – сплошной расчёт.
Весь к тебе! А ты – наверно…


Рецензии