Ять

'выжечь ночи.. 'только,знаешь
они накрывают днём
непорочным синим своим
огнём..
выстилают листьями свето-тень
постигая мистику
как мигрень,
распуская розами пурпур сна,
выплавляя прозою терема
над полями жёлтыми
от небесных грёз
серебристо-серыми,
так всерьёз
затихают каплями по земле
дрожью придорожною
я - к тебе
долечу сквозь выстрелы и
метель
выстилая листьями свето-тень.



Res\Respect to John Zvyagintseff


Рецензии