память о бывшей ветке

Ветвь моя обморожена,
Я её лист прощальный
Больше уже не встретимся
Ветер - моё дыханье
Больше ничем не подпитанный
Выброшенный навеки,
Памятью о бывшей ветке
Жив я уже так временно.


Рецензии