Пространство без границ...

Безграничным стало вдруг пространство.
Миллион разбросан по рублю.
Я сменю Российское гражданство
На весь Мир который так люблю!

Я сниму оков стальные дуги,
Все вложив в величие души!
Мне все люди – други и подруги,
Упрекать в измене не спеши!

Безграничным стало вдруг пространство,
Миллион разменян по рублю!
По частям разбросано богатство
На Земле которую люблю!


Рецензии