Зверь

Зверь из сна бродит в лесу..
Скрываясь от всех поглощая луну..
Поглощая все счастье, поглощая весь свет...
Но счастья у него.. все равно больше нет.
Став зверем ..он душу обрек на мученье
А помогло ему одно лишь затменье.
Когтями свою любовь разорвал...
Зверем став ..он не понимал....
И не поймет теперь никогда,
Любовь его отобрала луна.
В поисках крови и вечной ночи..
Идет по следам мелодий души.


Рецензии