2784С, 2786С-2789С

№2784С
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ
Отец спросил однажды сына:
-Ты что, встречаешься с Полиной?
-Зачем меня спросил? Ты возражаешь?
-Да нет! Ты взрослый, поступай, как знаешь.
-Скажи, отец! А как ты догадался?
-Когда был молод, тоже с ней встречался.

№2786С
ТЕБЕ-ТО ЗАЧЕМ?!
Жена у мужа деньги попросила:
-Хочу бюстгальтер я себе другой купить.
-Ну, ты меня, однако, насмешила:
Тебе же нечего в бюстгальтер положить!
-Чего смеёшься, лясы точишь?
Ведь ты ж трусы зачем-то носишь!

№2787С
НЕ СКАЗАЛ НИ СЛОВА...
Вот ты отцовский мерседес разбил -
Он на тебя, наверное, орал?
-Когда б ругательства его я опустил,
Тогда считай, ни слова не сказал.

№2788С
ОН ЖЕ  ДУРАК!
Муж застаёт жену в постели с мужиком.
- Вы что тут делаете?! - рявкнул, сжав кулак.
Жена любовнику сказала со смешком:
- Ну я же говорила, что мой муж –дурак!

№2789С
ГДЕ МОЖНО ДОЛЮ ПОЛУЧИТЬ?
-То правда, что евреи Родину продали? -
В центр «Памяти» решил Хаймович позвонить.
-Да, жид пархатый! - грубо там ему сказали.
-Скажите, где могу свою я долю получить?


Рецензии