Ухожу...

Окончилось теплое лето
И холод идет от земли
Но где-то за стрелкой ,но где-то за стрелкой
Как прежде гудят корабли

В далекий поход собираясь
Развесив кранцы на бортах
Они понимают ,что нам оставляют
Тоску и надежду в глазах

Их след на воде ненадежен
И только гудок вдалеке
Поможет понять ,что вернуть их не сможем
Не сыщешь следы на воде

И я ухожу до рассвета
Лишь станут на рейд корабли
Окончилось лето, короткое лето
Короткое лето любви….
 


Рецензии
красивая грусть, Павел.
у меня есть одноименное, но там о другом...

Александр Зенкевич   21.11.2010 20:52     Заявить о нарушении