Тепло...

Твоё тепло..как 100 мерцаний солнц
Онлайн улыбки,много-много точек...
Мне повезло.Определённо,повезло.
Не уместить эмоций в пару строчек..

Ты принесла надежду мне
В осенних листьях..
Рассыпала передо мною их..
Я путаюсь в словах,но улыбаюсь в мыслях
Смотрю на фото...и рождает вечер этот стих...

Ты улыбаясь,потерять боишься
Надежду,вдруг подаренною мной.
Как странно..ты мне уже снишься...
В онлайне хочется кричать тебе "Постой.."

Постой.Останься.Просто будь со мной...
Я так давно Тебя искала..
Ноябрь.Он теперь не просто осень.
И не нужен мне никто другой..
Сутки.24 часа.Это..всё-таки..мало...


Рецензии