Сонная мысль

Мысль укладывается спать кроликом под кустом,
бабочкой (вот она села на цветок и сложила крылья),
облаком (вот оно спряталось за другое облако).
Мысль не хочет бодрствовать, не хочет двигаться,
не хочет порхать, бегать, прыгать, думать и говорить.


Рецензии