Грот

Я всё помню,я не забуду
Все слова те,что ты шептал.
Я не знаю,зачем,откуда
Ты наткнулся на мой причал.

Твои чувства меня поразили,
А твой взгляд унесу я в ад.
Твои мысли меня окрылили,
Мои губы твои хотят.

Словно в сердце взорвались мины,
Боль накрыла с головой.
Все вернулось и воплотилось.
Не забыла про свой конвой.

Словно я на вершине мира,
На краю земли,океана дне.
Будто в грот меня посадили,
Ведь нет жизни мне при луне.

Ты же словно мне пишешь письма,
Дверь пока ты не смог открыть.
Подбираешь к замку ты числа,
Чтоб живую душу любить.

Но я не жива,не мертва
Ты не мой,ты с другой планеты.
Я открою двери сама,
Лишь дождусь за окном рассвета...


Рецензии