Пивные кружки

Светлой памяти друга.

Мой друг, когда жена сказала,
Что мне пора из дома уходить,
Пивные кружки из вещей завала
Я выбрал нашу память сохранить

О тех минутах, бесконечно малых,
Где мы с тобой сидели у огня...
С тех самых пор встречал людей бывалых,
Но не хватает именно тебя!

Ты где – то там, в пространстве поднебесном,
Все шутишь, ангелам веселый век суля.
А я один, в забвении известном,
И свою жизнь начать хочу с нуля.

Мой друг, тебя мне не хватает
А кружки, бесполезные, стоят...
Как по тебе душа моя рыдает!
Я и без пива весь с утра помят.


Рецензии