Подарок себе в твой день

 Танечке Розенвальд (потомку представителей древнего ордена розенкрейцеров), ныне заслуженно носящей фамилию Князева, с любовью посвящается

Серебро с малахитом - вино из надежд,
с ароматом далекой любви.
Серебро - паутина осенних чудес
с яркой капелькой лета внутри.

Это будет носится как памяти бег
в зачехленный безвременья дым.
Это будет душе моей светлый привет,
знак, согретый дыханьем твоим.

Драгоценности тяжесть приятно томит,
радость глазу и сердцу - тепло...
Мы  сорвались  с громоздкости пирамид.
Тела - два, а дыханье - одно...

05.11.2010


Рецензии