ПОКА СО МНОЙ

ПОКА ТЫ СО МНОЙ

Подёрнулся взгляд мутноватою плёнкой,
седина нугад лёгкой ниткою тонкой

легла в волосах неожиданно смело...
Так, видно, судьба поиграть захотела:

состарить меня для тебя, милый мой...
Но я не состарюсь, пока ты со мной.

***


Рецензии