Запереть свою душу на ключ

Запереть свою душу на ключ
И зарыть его в гуще сомнений,
Не прогнав в сердце грозовых туч,
Не заметив остаточных тлений.
Запереть и закрыть на замок
Всё,что радовало и огорчало.
И вступив на заветный порог,
Всё забыть и начать жить сначала!
И не думать о будущих бедах,
И о счастье своём не мечтать...
Не искать с тобой новых рассветов...
Просто люди не могут летать.
Просто мы перепутали роли,
Мы не правим своею судьбой.
Всё зависит не от моей воли,
И решать всё не нам с тобой.
Так зачем же сейчас пытаться
Что-то делать и претворять?
Если нам не дано добраться
Туда,где мы сможем летать.
Не пытайся исправить ошибки,-
Не для этого ты их вершил!
Собери ты их все на нитку...
И порви,и забудь,и живи!
Живи так,как ты сам того хочешь,
Не оглядывайся на других.
Жизнь ведь станет намного короче,
Если жить её за других.
Будь собой,и дышать станет легче,
Ведь другим ты не станешь уже.
Не пытайся обманывать сердце,
Оно скажет спасибо тебе!


Рецензии
Ошибки надо сразу обнулять!
О том Жванецкий постоянно говорит!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.02.2014 15:21     Заявить о нарушении