Помнишь?

Я люблю тебя,и знаю,что ты тоже любишь.
Но я давно не верю,что это всё-таки любовь.
Ты часто лжешь,и так же часто куришь.
А я кусаю губы,себя терзая вновь и вновь.

Ты знаешь,я давно тебе не верю,
Я просто знаю,что ты хочешь быть моим.
И наши с тобой планы за закрытой дверью
Растаяли,как(помнишь?)горьковатый мятный дым.

Ты хочешь быть моим,но не со мною рядом.
А я хочу свободы,но лишь рядом с тобой.
Я снова посмотрю твоим любимым взглядом,
А ты в ответ подаришь мне миг столь дорогой.

Но всё равно,назавтра,дороги разойдутся.
Ты будешь снова лгать,а я играть в себя.
Мы оба знаем лишь,что души разорвутся,
Если один из нас проснётся,не любя.


Рецензии