В магазинах дамских платьев

В магазинах дамских платьев -
кто придумывает цены??
это ж страшное занятье...
эти платья - драгоценны??
*
что ли - золотом расшиты??
или платиной покрыты??
эти платья - всем открыты,
или только для элиты?
*
грустно... хочется обновку!...
только цены - недоступны...
эх.. пойду, куплю веревку...
(а намеренья - преступны!) -
*
то ль повешусь я от горя..
то ль возьмусь вязать крючком..
буду я, себя позоря,
говорить, что все пучком...


Рецензии