теперь

А ему теперь все позволено
Не любить, не звонить и довольны все

А мне с ним, как с тобой – холодно
Дарит он не любовь, а золото

И глаза… такие же – синие
И слова все - такие же лживые

Сердца шелест: «Гони..» - тихо так…
И по жилам огонь – я опять не та

Я не помню не только имен…даже лиц
Ты мой сон, что пал пред реальностью ниц

Засыпаю… не спутать бы имя…
Не позвать бы тебя…любимый…


Рецензии