на улице - лето!

на улице - лето! прекрасней сюжета
найти не дано!
и солнцем согрета, по моде одета
спешу я в кино!
свежа и прекрасна, годам не подвластна
я сына под руку веду!
он молод и строен, и я (понапрасну?..)
мечтаю - сойду за сестру!
и в мыслях раскованных жду комплиментов -
"какая чудесная дама!!"
но тут, улыбаясь средь кучи студентов,
звучит представление - "мама".....


Рецензии