Я не люблю чужого лета..

я не люблю чужого лета..
пусть дождь, пусть буря - но своя,
любовным пламенем согрета,
душа бушует, раздвоясь..

души разумной половиной
я понимаю - все напрасно..
но чувств дурман, как пуповиной,
меня опутал сладострастно..

мечты и мысли, вихрь желаний..
во сне проходит жизнь моя..
я знаю - нет мне оправданий..
горю, любовь свою тая..

и все ж.. жара чужого лета..
его дурман - он только боль..
из песни выброшу куплеты..
уйду. забуду.. не неволь..


Рецензии