Стихи ру

Здесь на Стихи ру оживают тени..
Двуликие мужчины женский пыл скрывают
И женщины мужские мысли надрывают..
Вот воин победитель, а вот труда старатель
Любовный искуситель, ценитель жизни иль прагматик...
Словесная дуэль, игра из слов - любовь..
Все мы такие разные, мысль преломляется сквозь наc,
как свет проходит через грани призмы
Эмоции сосуды жизни наполняют смыслом ..
И снова души на Стихи ру оживают!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.