душа - как нежная струна

душа - как нежная струна,
обнажена и очень хрупка...
слова пустые болтуна
порой сильнее, чем поступки,
способны радостный покой
сменить на горе и усталость..
и беспокойных мыслей рой
гудит, забыв любовь как шалость..
игра... с другими иль с собой?
тут осторожность не помеха,
ведь ранит корка льда порой
так, что не скрыться за доспехом..
душа - так трепетна... возможно
в ней рыцарство живет, как в сказке...
боюсь вздохнуть неосторожно,
разрушив праздник... нет подсказки......


Рецензии