такая грустная рисована картина..

такая грустная рисована картина... -
что женских прелестей не вечен жаркий зной..
о почему, о почему я не мужчина???   -
(была б я вечно! пляжно-молодой!) 
меня б не волновал пивной животик,
усталый взгляд и прочие несчастья..
ко мне жена бы обращалась - "котик",
а я б дремал в саду, не думая о платьях....


Рецензии