Разлука

 


Неосторожность – наша ошибка…
И вот – Разлука, Для нас словно пытка…
Все так сразу растворилось,
Будто все лишь нам приснилось…

«Были вместе – Жили – были»…
Были срывы и порывы,
Были так же ночи страсти,
Было солнце и ненастье.

Я летела птицей белой
И вдруг.. небо стало серым…
Монстры красные в пагонах
Отобрали счастье – Воры!

Небо… Воздух… Время стало…
Нету солнышка – пропало..
Нет тебя со мною рядом,
А другого мне не надо!

Друзья сразу отвернулись,
Ни поддержки, ни руки…
Все по норам разбежались
Я – одна, а ты в тюрьме.

Боги! Что вы натворили!?
Сердце вы мое разбили…
И с любимым разлучили…
Что же ждет нас впереди?

Ты прости меня, Любимый!
Не смогла уберегти…
Буду ждать тебя, мой милый
Если в жизни по пути.

Только мне б хватило силы,
Только б ты не осудил…
Будешь «Вольным»- за тобою,
Я пойду на край земли!


Рецензии
И в печали и в радости, и в здравии и болезни, и только смерть разлучит нас, так у меня и получилось с мужем.. только мы не венчались.. просто хорошо жили и любили, а трудности вместе преодолевали.. только смерть..

Ирина Тараканова   09.08.2012 17:49     Заявить о нарушении