Звезда

                Посвящается моему другу боевому офицеру ОКСВА 
                Пустынникову Александру Васильевичу 



Я помню этот день, когда
Как все был принят в октябрята,
Мне звёздочку на грудь – а я то,
Так чувствовал, что жжёт звезда.

Я помню день, когда отверг,
Я красный галстук. Не достоин
Всем заявил. И был я воин,
Пусть после дождика в четверг…

Я помню, на себя был зол,
Когда пред шавками заплакал,
Тогда, не принят в комсомол…
Я будто был посажен на кол.

Афган. Погиб наш замполит,
Он не прикрылся партбилетом.
И до сих пор душа болит
За тех, кто пал тем душным летом.

Я выжил. Знаю - неспроста,
Хоть ангелы уже мне пели.
И в день, когда обрёл Христа,
Я помню вкус воды купели.

Я помню день, когда Союз
Был предан в Беловежской Пуще
И всю страну заполнил Гнус
И с каждым днём наглей и пуще.

Я помню чёрным Белый Дом
Чем сила силу пересилит
Не знал. В тот день я был ведом,
И снова предан в грудь на вылет.

Что будет дальше – не берусь,
Но в чём Страны моей потреба?
Моя ты боль. Моя ты Русь
Тебе не зрелищ бы и хлеба,

И ни свободы через  край!
Любви. И той, былой культуры.
Для варваров ты стала рай,
Где правят дураки и дуры.

Где bliadi блещут красотой,
И где у спрута связи крепки,
Где вор в законе стал святой,
Где миллиарды в мэра кепке.

Где к старикам пришла беда
После кровавого заката,
Но ждёт…  растлителей расплата,
И Вифлеемская  звезда

Укажет путь. И мудрецы
Предъявят вновь Иисуса.
Весть полетит во все концы.
От русского до белоруса

Узнают все, что Он средь нас,
Что Он спасёт нас от Химеры,
И что врата открыты веры.
Для всех в себе Христа кто спас.

Алексей Карелин
24 ноября 2010 г.



               


Рецензии