Моя отравленная кровь

Моя отравленная кровь,
Она струится в моих жилах.
Это был яд,а не любовь,
Но отравилась им красиво.

Твой взгляд прожёг меня до дна,
А твои губы в меня впились.
Я думала что влюблена,
С тобой мы в танце уносились.

Наши сердца стучали в такт,
А наши руки заблудились.
Я думала, что ты мой враг,
Но в танце всё переменилось.

Не знаю, как ты пропитал
Меня насквозь тем сладким ядом,
Как мои тайны ты узнал.
Прошу, верни меня обратно.

Моя отравленная кровь,
Она струится в моих жилах.
Это был яд,а не любовь,
Но отравилась им красиво.


Рецензии