Звоночек

Нервный ледокол
Хочешь прикол?
Вчера в диком бреду
В дикой вязи
Повторяя мрази
Заклиная на мази
Я разгадала руки
Глаза черти верите
Я разгадала компас
Который не мог лицемерить
Меня вырвало хлипкой болью
На белоснежный кафель
Чёрной чёрной смолью
Да ты не читала большего бреда
Ни фига блин искусство до победы
Ни фига блин заговор букв и строчек
А вам звоночек Алё звоночек:)


Рецензии