Собаки

Забери меня, шумный мой ветер
Без пурги, без снежинок, без пыли
За забором слоняются дети
Которые тоже кого-то любили

Разомну папиросу корявыми ручками
Разомкну верхний люк отмычками
Небесами были и случками
Многоточиями и кавычками

Невод кинется осточертело
Так и хочется мне остопи?дело
Буквы нервные ложатся несмело
Между листьями между письмами

Да ты гонишь! Я не уезжала
В тихий город покрытый мраком
Сорвалася с цепи и тявкает
Смелость сердца с душой собаки


Рецензии