Васильковый пожар!

Вдруг приблизится счастье ко мне,
Глянет взором своим васильковым!
И как будто опять по весне
Я иду под цветочным покровом!

А цветы те сиренью зовут,
Они ждут, как и я, ждут весну...
Я найду у сирени приют,
Васильковым глазам присягну!

Те глаза меня сводят с ума!
Я мечтаю и ночью, и днём,
Пусть меня ожидает сума,
Но горят васильковым огнём

Твои очи - мой свет и оплот!
Нет прекрасней на свете, клянусь!
Даже если смятенье придёт,
Обернусь, посмотрю, помолюсь!


Напоминаю тем кто забыл или не знает! Всё хорошее на свете я ассоциирую с цветами!
 


Рецензии
Великолепное стихотворение.Рада встрече с тёской

Евлалия Людмила Бодня   24.07.2012 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я тоже рада! С теплом души,

Людмила Петрова   25.07.2012 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.