ПУХ

ТОПОЛИНЫЙ ПУХ

Не стесняйся,
выскажи мне вслух:

«Не влюбляйся,
я ведь только пух.

Просто сбросить семя
я хочу.
Прицеплюсь на время,
улечу».

Я тебя попробую понять,
громко прокричу вослед: «Ах, глядь!»
Но не задержу собой тебя.
Проживу одна! Пусть, не любя.

***


Рецензии