Наркотик

Что между нами происходит это сон или явь
ведь говорят, что всё проходит.в тихом омуте дня
ты говоришь что ещё любишь и будто жизнь перед глазами
но никогда со мной не будешь и всё своими вновь местами
я не расстанусь с тобой теперь уже никогда
я тебя вшила в себя иглой по нервам и зря
я научилась играть на этих тонких аккордах
но ты меня под расстрел отправил тихо и гордо
я не умею прощать,прости,каюсь. Но где-то
во мне живет существо,что хочет вечного лета
с тобой,под солнечным небом в далеких краях
и тебе не разбить эти мечты в пух и прах
пока оно ещё дышит, пока оно ещё любит,
есть между нами та нить,что всё ещё меня губит
но ты всегда её сможешь найти по шагам
что нас раскинули по необъятным векам
я расстворилась в тебе, этого не изменишь
я твой наркотик,а ты, как прежде,не ценишь.


Рецензии