В твоем плену

1-й куплет:

Я не хочу загадывать пока -
Была ли в том Судьба и Неизбежность,
Что так внезапно стала мне близка
Твоей души волнующая нежность.

И я о сокровенном промолчу,
Прислушиваясь, сердце проверяя,
Но мыслями опять к Тебе лечу,
И номер Твой с надеждой набираю.

ПРИПЕВ
К снам Твоим в ночной тиши
Я тропинку протопчу.
И всю музыку Души
Я дарить (Подарить) Тебе хочу!

Звездным ветром с высоты
Я проникну в сны Твои,
Чтобы  ощутила Ты
Вкус  предчувствия Любви…


2-й куплет:

Ты в сладкий плен взяла мои мечты -
Они к Тебе слетелись, словно птицы,
И пусть все то, о чем мечтаешь Ты,
Красивой сказкой в жизни воплотится!

А я прочту в сияньи Твоих глаз,
Что неизбежны в замкнутости круга
И жар сердец, стучащих в резонанс
И встреча губ, не знающих друг друга.

ПРИПЕВ.
-----------------------------------------------

(КОММЕНТАРИЙ: Текст песни создан на основе нескольких, более ранних авторских стихотворений, написанных в разное время.)


Рецензии