Первый снег

Робко зима примеряет, несмело,
Свой восхитительный первый наряд.
Накинув на плечи кружево белое,
Словно невесты березки стоят.
На каждой былинке косыночка белая,
И каждый кустик в платочек одет.
Лишь гроздья рябины багряные, спелые,
Как осени поздний, прощальный привет


Рецензии