5. Крах красавицы

Замыслы грязны, воткнув своё жало,
в нежное сердце волшебной красы.
Прочь от неё счастье в ночь убежало.
Жизнь вновь вошла в мрак тоски полосы.

Выносить сына красотка решила,
и пусть живёт порожденье греха.
Жизнь одна с чадом своим прожила,
к зову мужчин самых лучших глуха.

Разочарована в отроке юным,
видела в нём повторенье отца.
Снова печали суровые дюны,
сломана жизнь вся рукой подлеца.
 
Радость застряла от девы вдали,
напропалую, яд – в мысли мои.

5.11.2010

См. венок магистралов Юлии Акатовой:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/9334


Рецензии
Просто трагедия...И какой накал страстей...Потянет на Корону...

Ирина Шуленина   20.11.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.