Два стихотворения Л. Рубальской под моей редакцией

             1

У тебя для грусти нет причины.
Не смотрись так часто в зеркала.
Если вслед тебе глядят мужчины,
Значит ты желанна и мила.
     Припев:
        До-чень-ка! Зачем ты горестно вздыхаешь?
        Ми-ла-я! Наверно, ты ещё не знаешь,
        Что если сердце ждёт,
        Твой принц к тебе придёт,
        Придет и обязательно полюбит.
Я тебе даю мои советы.
Чтобы не навлечь на нас беду,
Ты расcкажешь мне свои секреты.
Я твои печали отведу.
     Припев:

Если жить без грусти и кручины
С верой и надеждою в груди,
Если вслед тебе глядят мужчины,
Будет много счастья впереди.
     Припев:



              2

У каждого в жизни всегда может быть
И солнечный свет, и ненастье.
И только у тех, кто умеет любить,
Всегда только радость и счастье.
     Припев:
       Бывает трудным к счастью путь,
       Извилистым и сложным,
       Но если любишь, не забудь,
       Что в жизни всё возможно.
Зимою мы ждём наступленья весны.
Весна на любовь вдохновляет.
Бывает, нам снятся счастливые сны,
Бывает, не снятся, бывает.
     Припев:

И тянется жизни незримая нить.
Судьбою её называют.
Бывает, мы можем её изменить,
Бывает, не можем, бывает.
     Припев:


Рецензии