Сон с похмелья..

Мысль пришла после прочтения:
http://www.stihi.ru/2010/11/05/3913
      
Сон под утро мне приснился,
будто я вчера напился,
да к соседке завалился,
и там с ней уединился...

Но проснулся её муж,
он высокий, в плечах дюж.
Принял в ванне срочно душ,
захотел покушать груш.

Он сказал о чём-то маме,
рупь нашёл в своём кармане,
выпил водку всю в стакане,
не допил, что в ресторане.

Подошёл к оконной раме...
Я притих вдруг на диване.
И не быть бы потом драме, 
он свалился – между нами.

Стал меня вдруг целовать.
И понёс в свою кровать,
грудь жены на мне искать.
Я тихонько стал икать.

Тут в лице он изменился,
Не за грудь рукой схватился...
До утра так матерился,
Что меж стенкою свалился.

Он оттуда улыбнулся,
За косою потянулся.
Я мгновенно увернулся,
И мокрёшенький проснулся.

              05.11.2010 18:07


Рецензии
Спасибо Толенька за утреннюю улыбку

С теплом

Лидия Гржибовская   09.11.2010 09:59     Заявить о нарушении
Лида, что поделаешь, в жизни всё бывает!

Похващев Яков Григоревич   09.11.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.