Слезинки

На длинных и закрученных ресницах,
Качались три слезинки, словно птицы,
И три слезы, три маленьких сестрицы
Своей судьбой хотели поделиться.

Одна была прозрачна и воздушна,
Скользя, она смеялась простодушно,
Казалось, ей неведомы помехи
И рождена она была от смеха.

Другая говорила умиленно:
"Ты так прозрачна, мне же быть соленой,
На свет я появилась не случайно,
Я создана из грусти и печали".

Последняя была безумно сладкой,
Услышав этот разговор украдкой,
Она желала в нем принять участье
И прошептала: "Я слезинка счастья"
 


Рецензии
Так мило)
мне понравилось

Диана Артюхова   10.11.2010 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно.

С теплом знакомства.

Слеза   11.11.2010 19:29   Заявить о нарушении